***

Инесса Ахрамович
Я бреду, как в бреду,
Но куда? Мне самой бы ответить.
Мне бы мысли и опыт
Из памяти взять и стереть.
И начать все с листа,
Как рожденные малые дети.
Только нынче родиться
Сложней, чем увы умереть.
Мне бы снова поверить,
Не напрасно живу я на свете.
Мне бы встретить тебя,
Половинку родную мою.
Вот бы только дожить
Нам обоим до главной,
До встречи.
Пересечь бы с твоей
Линию жизни свою.