размечталась...

Александра Сарыева
Ночь пришла.Под луной замело все пути...
Где теперь, где теперь мне тропинку найти?
Как теперь мне дорожку в снегу отыскать,
чтоб смогла я тебя, милый мой, целовать.
На свиданье спешу -сердцу сладко в груди,
а метель за окном продолжает мести.
Да не верьте вы мне! Никуда не спешу.
На диване лежу, да стихи вот пишу...
Ночь пришла.Под луной так приятно мечтать-
ведь мне давно не семнадцать и даже не двадцать пять...