Колыбельная

Василь Нестрымный
Вечером тихим
      укутана нежностью,
Солнечной каплей
       согрета душа...
Вновь засыпает
       с хрупкой надеждою,
Что не покинет
       мечта до утра...
Ведь кто-то сейчас
       ей поет колыбельную
Нежно, вполголоса...
       Издалека...
Сквозь темноту
       и миры параллельные
Тихо доносятся
         эти слова...