Не будет как раньше

Константин Леднев
Не будет как раньше, да мне и не надо,
Я верю во все, то, что делаю сам,
Мне б только ловить очертание взгляда,
В потоке событий не веря годам.

Не смог на холсте,компенсирую в строчках,
Картины далеких пейзажей морских,
Сияние дерзких небесных плевочков,
Далеких от глупых терзаний мирских.