Коротко о жизни 23

Владимир Крашенинин
Совесть свою не люблю до боли.
Ворчит постоянно, ругается.
Еще не люблю свою силу воли.
Эта вообще где-то шляется.
------------------------------
Вновь подкинула свинью
Мне судьба-засранка..
Больше я уж не чихну,
Стоя на стремянке.
----------------------
Я в спортзале сжег калорий целый пуд,
От и до отзанимавшись по будильнику.
Прихожу домой - они,блин,тут как тут.
Ждут бессовестно меня в холодильнике.
-----------------------------
Кошку погладил спросонья.
Пописал,струею звеня.
И только потом вдруг вспомнил:
Кошки-то нет у меня!
-------------------------
Весы подо мною сломались,
Прощальный сыграв менуэт.
И вот в сомненьях я парюсь:
Толстый я,блин, или нет?