Слепая безответная любовь

Сеня Слепой
О как я мог любить так слепо,
И тратить дни свои нелепо.
Трудиться, рук не покладая,
И верить, что я в близости от рая.

Я видел, что тобою не любим,
Но каждый день себе твердил.
Что это все не так, не правда,
Но это так, и как не странно.

Я это понял только что,
И больно очень от того.
Что полюбила ты мои дела,
Мои слова, но не меня.