Эпиграмма

Влад Родимов
         Константину Трошину


Может совпадение такое
Или наваждение шальное.
Не могу поверить,Константин-
Кажется в стихах Есенин жив.
Разухабистый россейский парень
В поэтическом хмельном угаре
Режет правду-матку удалО,
Как такое статься вдруг могло.
Или в Константиново родился,
Иль водицы там когда напился,
Или воздух под Рязанью схожий
С тем,что дышишь,отрок божий?