Искандеру

Режим Шахматов
Твоих шедевров не читал....
Но представление имею...
Тебя я гением считал....
Других к такому вразумею!!!

Я там где ты родился,вырос...
И с кровью матери впитал...
Чтоб человеку ярко жилос....
Он их хотя бы полистал!!!!!!

И как в пехоте по уставу...
Была бы честь да чист сапог...
Не сохранили мы державу...
А что на это молвил Бог????

Он где то спрятался не видел???
Что негодяй с людьми творит...
И наше время ненавидит....
Чтож...его хата не горит!!!!

И нет страшнее больше греха...
Мы перестали уважать!!!
В Абхазии!!! Не слышно смеха...
А чтоб достичь весьма успеха...
Не уж соседа обижать???????????

Кто склонен к братству!!! Руставели
Об этом в шкуре говорил...
Абхаз и равно с ним мегрелы...
А кто ж там ужас сотворил??????