План

Константин Леднев
Как хочу оказаться в твоих небесах,
Снизошедших однажды, как свежий глоток,
Но пока только блеском луны в моих снах,
Становлюсь на мгновение не одинок.

Я мечтаю пить кофе вдали от проблем,
Сев в уютном кафе,там где прошлого нет,
Где не нужно выдумывать будничных схем,
Позабуду о важности звона монет.

Напишу пару строк, поглядевши в окно,
И закрою глаза, наслаждаясь мечтой,
Пусть сейчас вдохновение мое не сильно,
Я мечту воплощу, непременно с тобой.

По далеким бульварам, где солнечный свет,
Поглотит шлейф уныния из моих глаз,
Там кудрявый художник напишет портрет,
А усталые будни пройдут мимо нас.

У фонтанов вдвоем, позабывши о том,
Что в течение прошлого кутало в страх.
Знаешь, ток между нами  вдруг станет плотом,
Заберет из пространства, где тонем в снегах.