Ну о чём ещё мне грезить?

Владимир Астраков
Моему  ДРУГУ

Кто  тут  сладко  спит?  Алёша?
Спи,  мой  птенчик…  Спи,  хороший…
Я  окно  –  …свежо…  –  прикрою…
Потеплей  тебя  укрою…
Спи,  малыш…  Устал…  Котёнок…
Нарезвился…  Пострелёнок…
Спи,  мой  зайчик…  Мальчик  с  пальчик…      
          КРЕЗА  Я  СТОКРАТ  БОГАЧЕ!

                ––––––––––––––––––––

Кто  там  встал?  Опять  Алёша?
Ты  проснулся,  мой  хороший?
Ну,  иди  ко  мне  на  ручки,
Мой  родной!  Мой  светлый  лучик!
Обниму  и  расцелую!
Заласкаю!  Замилую!

Ах  как  радостно  смеётся
НАШ  АЛЁША!  НАШЕ  СОЛНЦЕ!!!

                ––––––––––––––––––––

Ну  о  чём  ещё  мне  грезить?!
Я  Ж  СТОКРАТ  БОГАЧЕ  КРЕЗА.

31  июля  2016