Темнеет

Серж Астахов1
Темнеет небо за окном
И белый свет проникся в дом
И стало так уютно в нем
Камин пылающий огнем
Темнеет, воздух холодает
Уныло воет и страдает
От одиночества скучает
В свой дом любезно приглашает
Темнеет и снова до утра
Остались за окном ветра
А в доме яркая игра
Огонь камин и я