Секс, любовь, семейная жизнь 29

Владимир Крашенинин
Падок на баб красавец Сережа.
Алчен до пищи Вовочка...
Кому-то нравится гладкая кожа,
Кому-то - румяная корочка.
-----------------------------
Красотуля невеста Настя
Скрыть всю радость не имела возможности.
На седьмом небе была от счастья,
И на шестом месяце от неосторожности.
----------------------------------
Спать я улегся привычно,
Желаний стесняясь своих.
Для секса втроем как обычно
Не хватало еще двоих.
--------------------------
В жизни  эт не единичный случай.
В воспитании родители - сатрапы.
Мама,вот, плохому не научит.
Приходится учиться у папы.
---------------------------
Конкурс красоты,как обычно,
В Эмиратах собрал шейхов немало.
Опять победило привычно
Что-то закутанное в одеяло.