Счастье

Александра Сарыева
Ходила,ходила.Искала,искала.
Везде побывала.Нигде не нашла.
Где спряталось счастье? куда подевалось?
Может, не той я тропинкою шла?
Может, мне раньше прийти надо было?
А может, и вовсе позднее, как знать...
Быть может смелее, наглее, сильнее,
а может, одной мне не стоит искать?
Может позвать мне друзей на подмогу?
Пусть ищут, помогут, вдруг вправду найдут...
Найдут моё счастье такое большое,
найдут и за ручку ко мне приведут.
Не надо мне звать никого ниоткуда-
Большого мне счастья не нужно искать-
придёт моё счастье ко мне.Небольшое пусть.
"Ты- счастье моё" буду тихо шептать...