На колени руку положить, мне, можно!

Лидия Лукашина
          /Не клади мне руку на коленку,
          Не вздыхай так томно, глубоко./
          Я тобой живу, а ты похоже
          Не допил ещё своё пивко!
          http://www.stihi.ru/2016/07/10/2703
          "Не клади мне руку на коленку"
          Татьяна Червова

Если на "духовном" уровне дружить,
Счастья и добра желать , благословить ,
Не завидовать и не рубить с плеча,
Не грустить по всяким , разным мелочам ,
А в молитве вместе, воедино
И за друга ,как за брата, сына...
*****
Ведь такая дружба , ещё как , возможна!
На колени руку положить , мне , можно!!!