Игра идёт

Геннадий Антюфеев
"Что? Где? Когда?"-игра идёт.
Говорит ведущий:
"Вам вопрос задаёт Вован-
Новый русский".

"Уважаемые знатоки!Друг Колян
10000 баксов в долг взял.
Срок расплаты давно прошёл.
Колян деньги не нашёл.

На столе перед вами
Чёрный ящичек стоит.
Пошевелите мозгами.
Кто в ящичке лежит?"

    6.ШУТ.