Пожар любви

Серж Астахов1
Ты словно пламенем объята,
Любви мой свет в ночи пустой,
Косаюсь губ со вкусом "мята"
Ты для меня весь мир земной.

Влюбленности застыли чувства,
И сердце бьётся в тишине,
Порывы сердца как искусство,
Разлили музыку в душе.

Мой разум с телом так играет,
Что все кипит вокруг меня,
И день так радостью внимает,
Волну антенны чувствуя.

Перевернулось, сжалось, сникло,
Частицу пульса заглушил,
В меня стрелой своей проникло,
Чтобы так сильно полюбил.

Противиться не смею даже,
Открыт душой мой идеал,
Мне мама шарфик летом вяжет,
Чтобы зимой укрыться нам.

И звезды небо освещают,
И жизнь пронизана до слез,
Кого обидели прощают,
И тех кто в мире вечных грёз.

Земля красиво цветом скажет,
Не все потеряно ещё,
Судьбой суждённою завяжет,
Сведёт с родной душой её.

И пламя, и огонь, и жар,
Что чувствую на сердце я,
Лишь ты потушишь тот пожар,
Взглянув в глаза мои любя.