ничья

Настя Шварц
не одиночество, но свобода,
та, что внутри, до одури честная.
неожиданно, без перехода
старых убеждений шкура тесная
забывается за ненадобностью
и дышится сладко-легко.
не спасовала – сыграем в ничью.
доверяю чутью без удручающих но.