Желтеет на пальце кольцо..

Сергей Удальцов
Бывают моменты, когда
Жизнь, кажется, изменилась.
И он говорит тебе да,
А ты первый раз влюбилась.

Звонки, сообщений рой,
Кругами летают вьюги.
Не может он быть с тобой -
С тобой он от скуки, от скуки.

Но верить не надо в ложь,
Пусть дальше летит комета,
И мысли свой уничтожь
О том, что и этот не этот.

Забудь о своей суете,
Ты хочешь забыть, я знаю,
Слова вроде бы не те,
Но сердце твое тает.

Ах сладость, ах мёд любви,
И к черту рубеж невозврата.
Люби, отрывайся, живи:
Так надо, так надо, так надо.

К щекам кровь, алеет лицо,
И жизнь вроде бы изменилась.
Желтеет на пальце кольцо,
А ты в первый раз влюбилась.

июль 2016