Тобою болею

Марфа Желанная
Ты знаешь, мне  кажется,  чувства  немного  стихают,
И  буйствие  красок уже не совсем  как  в  начале.
Возможно,  ты прав, говоря, что Любовь умирает.
Возможно  я тоже  со временем  "в спину  камнями"…

Мне страшно, до  боли,  но  чувствую, не обойдется,
Ведь ты загоняешь  в  тупик "безответной"  своею!
Но  сердце, при виде тебя, так же  бешено бьется.
Возможно,  ты прав  и  со временем  я  отболею…

Тогда вот и чувства к  тебе, наконец, ослабеют
И ревность моя  перестанет являться стократно.
Но может,  вчерашний  диагноз  "тобою болею",
Не будет излечен... а может излечится завтра...

31.07.2016.