Мир чудесный

Васильева Кристина Александровна
Если в небе ярко,
Звёзды засияют?
Если в речке синей,
Забурлит вода?
Если солнышко осветит,
Весь наш мир чудесный,
Станет ли нам лучше?
Станет ли теплей?
Станет ли приятней,
Жить нам на Земле?