Любят, когда нужны...

Мордюк
     Любят,когда нужны.      

Россия,я не знаю чем тебя понять
И голову свою поднявши в небо
Я волком вою,чтоб тебя узнать
А ты как мачеха,тебе я не потребок.

Не слышит чиновье,само-собой,
Своею силой,точкою с похмелья 
Ровняют умных,а ставят дураков,
Ведь дураки в России,только для веселья.

Дурак толкает ленью к небесам
Дурак в дорогах и дуростью в привычке
Дурак плетётся верёвкой по ногам
И открывается тюрьма для дураков,любой отмычкой.

В России новая родилась вдруг волна
Где сын иль дочь вдруг недовольны стариками
Отдай им то,что сэкономил с живота
И чтоб не работать неумелыми руками.

Ах как сладка"халява"у костра,
Сладка"халява",чтобы не работать
Сладка проснувшись,на плече отца
Машину мне купи отец,чего тут Окать.

Люблю своих детей,но а они
Создали ангельски гримаску на улыбке
И ласково на ушко лукавя говорит
-Отдай нам всё,чтоб не было ошибки.

За что любил,за что их в попу целовал,
Любимое дитя достойно поцелуя.
И Пётр Великий детку пеленал
И целовал где рядом возле х.я.

А нынче метры и квадраты на уме
И за квадраты нас готовы срезать
И гадости которые уже на мне,
Готовы словом,без ножа зарезать.