В горечи сладкой

Агата Кристи 3
Специально для конкурса.


http://www.stihi.ru/2016/07/17/3996


Воздух звенящий и жгучая тьма
Дрожью по коже. 
Ветреной ночью, сводящей с ума,
Слух потревожен.
Падают яблоки в нашем  саду -
Дробью по крыше.
Твой поцелуй всё равно украду-
Послан он свыше!
Август - и лето подходит к концу
С шорохом листьев.
Тени неслышно скользят по лицу
Мягкою кистью.
Жёлтые пятна ложатся на кисть
Золотом лунным.
В звуках восторга лучами сплелись
Вспышки фортуны. 
В памяти нашей останется след
Кожицы гладкой.
Привкус медовый был нами воспет
В горечи сладкой.