693. Анекдот. Та самая тетрадь

Надежда Ленц
Объят пожаром сельский магазин...
Тушить его не рвётся ни один!...
До той поры, похоже, будут ждать,
Когда сгорит ТА САМАЯ ТЕТРАДЬ,
В которой баба Шура отмечала,
Кому какой товар в долг отпускала...

31.07.2016 г.