Так будет не всегда

Окарменн
 А гром ворочался,ворчал,
из грозных туч грозил грозою...
Горела зарева свеча,
плескался вечер бирюзою...
И грянул гром,покой громя!
,,НЕ будет так всегда!,,-гремело.
Взвивала молния-змея
огнём сверкающее ,,тело,,
И шторм чудовищем взрычал,
просвЕт проглатывая мглою.
...А утро смелостью луча
всё ж излучилось над землёю!
Казалось, нет уже следа
от непогод в часы лихие...
,,Не будет так...но НЕ всегда!,,-
Смеялось солнце над стихией.