новолуние

Аня Олейник
Почему, скажи, я в твоей немилости
кажый раз, как случается новолуние?
У тебя нет ни капли жалости, грамма совести,
у меня же сплошные STOPы порывов нежности.
На какой же мы дикой столкнулись скорости,
на какое решились тогда безумие?
Что свело нас в этом чертовом графике неизбежности?

Не оставив нам права принять решение,
Подобрав по порокам, изъянам, сложив идеально пазлами.
Это просто урок, мы с тобой нифига не разные.
Мы друг другу зеркальное отражение.
....
 
Мы тогда столкнулись без опоздания.
Ведь законы кармы не делают исключения.
....

Дальше кома, надрыв, пограничное состояние.
Только это другая совсем история.
Мы не умерли. Даже пришли в сознание.

Но оно того, знаешь ли, вряд ли стоило.

31.07.16