С Днём ВМФ

Михаил Рахманов 2
Сегодня День Особенный в Году
Для Всех Кто С Флотом На Волне Короткой
Предпочитает Спирт-Ректификат
А Проще Шило Чистое..Палёной Водке
Кто Знает..Понимает ..Помнит...Чтит
Полотнище Андреевского Стяга
Чей Клёш Сметает..А Не Шелестит
И Для кого Присяги Лист...Святой Вердикт
А Не Простая для Прочтения Бумага
За ВМФ Страны..И Мировой Державы
За ФЛОТ РОССИИ..Тот Чтот Был И Есть
Которым Мы Гордилися По Праву
За Тот Что Будет...Как Из Пепла Феникс
Новый Русский Мощный Возрождённый
За ДУХ Наш Флотский
Никогда ..Никем..Не Побеждённый...
За Кницы...Бимсы..Стрингеры....Форштевни
Стальные ВоенМоровские Нервы
За Всех..Матросов И Старшин..За Мичманов
И Флотских Офицеров...
За Адмиралов..Не Продавших Флот
За Честь И Совесть...Что Не Продаётся
За Наш Простой Святой Народ
Россию ЧТО нам МАТУШКОЙ зовётся
За Воздуха Чистейшего Глоток
После Отдрайки Рубочного Люка
За Треск Обшивки...Прочных Корпусов
За Всю Симфонию Морских Привычных Звуков
За Спайку Флотскую...За Крепкий Стержень Наш
Зам Каждый Вздох В Едином Ритме...
За Лодки...Корабли и Экипаж
За Тех Кто Не Дожили и Погибли
За Тех Кому Великий Океан...
Стал Общей Братскою Могилой
За Всех Кто Жив...За Всех Кто Верил Ждал
Неповторимых Верных Милых..
За Всех Кто Бороздит Сейчас
Просторы Необъятные Морские
зА вСЕХ зА нАС...пОДНИМЕМ в эТОТ чАС
Седые Адмиралы и Матросы Молодые
За Флот Российский Мы Поднимем Тост
Его Непотопляемость И Вечность
Россию Он Спасал Не Раз
И Проявлял К Врагам Он Человечность
И Троекратно Грянем Громкое УрРРррАаааааа
Всем Нам Всегда...Да Семь Футов Под Килем
ЖИВИТЕ...Остальное Ерунда
БРАТИШКИ Всем По Жизни Чистых Милей!!!