***

Андриана Брук
Я прошу во всем мире-мира.
И чтоб не было больше- бед.

Я молю у богов-время.
И чтоб не был ответ-нет.

Я боюсь потерять-близких.
И себя не найти -боюсь.

Я пытаюсь познать -смысл.
И прошу указать мне-путь.