Иногда так хочется...

Элен Монро
А иногда так хочется забыться:
Уйти в себя и не вернуться вновь,
Улететь далеко, подальше от этого мира,
Не любить и не чувствовать боль,
Иногда так хочется напиться:
От скуки, а может быть от горя,
Иногда так хочется разбиться:
Упасть вниз и не взлетать
Иногда так хочется укрыться во мраке,
Чтобы ты меня не услышал вновь.
Иногда хочу так застрелиться,
От ужасного чувства в душе.
Иногда так хочется скрыться,
От тех, кто нас не понимает,
От тех, кто скрывается за маской..