звук ожидания

Евгения Цыганкова
звон жаркого дня -
в четыре часа
замирает во всем доме время
воскресенье янтарное тянется,
неподвижно лежат мои ноги
поверх твоих коленей
(хотелось бы)
мы могли бы совсем не двигаться,
только руки раскинув рядом,
или бы я прислонилась к плечу
потеревшись щекой о майку -
обрывки тепла в полудреме
одна мысль в голове общим фоном
приезжай уже поскорее
здесь ждет столько всего
незнакомого