Песенка о любви и медузах

Елена Жукова-Желенина
Ах, мой милый-милый, нежный,
  Помнишь, встретились с тобой?
Море было так безбрежно!
  Нам двоим шумел прибой.

Днём нам солнышко светило,
  Ну, а вечером звезда
Романтично говорила:
  Будем вместе навсегда!

Подарил ты мне медузу,
  Как диковинный цветок.
Всех медуз я полюбила,
  Ведь они любви зарок.

Наши чувства расцветали
  В стонах ласковой волны.
Руки вмиг переплетались,
  Как глаза любви полнЫ!



Припев:

Ах,  медузы,  ох,  медузы -
  Черноморские цветы!
Не страшусь я вас, медузы!
  Вы - посланницы мечты.

Так прозрачны,  так волшебны,
  Невесомы и чистЫ.
Только на волнах прекрасны,
  Морю, как и мы, вернЫ...





  Фото автора.