Алый лепесток

Архипова Ирина Владимировна7
Однажды мне приснились птицы,
Они летели на юга.
Мне оставалось сжечь страницы,
Покинуть детства берега.

В лучах оранжевой долины
Остались грёзы и мечты.
По уголкам моей былины,
На память, яркие холсты.

А на запястье бледной краской
Остался след знакомых строк.
На сердце розовой повязкой
Обмотан алый лепесток...