Счастье

Сусанна Галицына
Аллея старого парка, что может быть более тихим, ничего лучше не может настраивать на мысли, успокоить, дать время осознать, подумать, как вот такое чувство одиночества... Она замедлила шаг до совсем плавного, она иногда смеялась над собой, я умею не ходить, а "плыть по тротуару"
...Шаг и мысль...
Полустертые краски утренних эмоций, более яркие тона дневной суеты и ожидание теплого вечернего натюрморта. Мысленно вернулась к проходящему дню, почти совсем остановилась вспоминая, все ли успела, ничего ли не забыла? Нет ! Все хорошо, день был ярко плодотворным и достаточно успешным...
Она взяла в руки телефон...
Ах, если бы сейчас кто-то из прохожих внимательно взглянул на нее...
Улыбка, и выражение бесконечной нежности в глазах озарила ее лицо...
"Сусанночка приветик! Как твой день, все ли хорошо у тебя?"
Это от него...от моего ангела !
Она любила перечитывать его сообщения...мысленно оказываться с ним рядом, обнимать...прижаться так, словно прирости всем телом...
и снова вернуться на старую аллею парка...
Да вернуться, но только взять свое счастье с собой...
И идти дальше в наступающий вечер с счастьем в глазах !