Выпивай меня до капли

Николай Крымский
Выпивай меня до капли... Выпивай!
Ты ведь знаешь,  что тебе давно всё можно
Моё сердце... тело забирай...
Не любить тебя, мне просто невозможно.

Обнимай меня... Ты крепче обнимай!
Мне без нежности твоей весь мир не нужен,
Как никто меня ты,  понимай...
И врачуй собой мою больную душу.

Ты целуй меня... Прошу тебя целуй!
Обжигай меня ты влажными губами,
Страсть свою ты только мне даруй,
Пусть любовь наша прибудет вечно с нами.

Ты жалей меня хотя бы иногда
Просто так... Даже без видимой причины.
Я хочу остаться навсегда
Твоим лучшим и единственным мужчиной.

Ты люби меня пожалуйста...  Люби!
Нежно, страстно... как любить никто не сможет
Подари мне счастье... Подари!
И пускай нам в этом Бог с тобой поможет.