***

Григорий Швец
Любить до одури и только,
С разбегу в омут головой,
Любовью быть не может долька,
Она как мир,как шар большой.
К тебе приходит незаметно,
Сердца уносит в небеса,
Закрутит дуновеньем ветра,
Творит с тобою чудеса.
Нет не опишешь эти чувства,
Нельзя и подобрать слова,
Это особое искусство,
Когда  поет твоя душа.
Приходит мир,желанный новый,
И окружает лишь добро,
И руки словно бы в оковах,
А в теле  волнами  тепло,
Под новой ты уже планетой,
Уходит в прошлое и Я,
Озарена ты новым светом,
В обьятьях нового костра.
И мир другой и взгляд природы,
И мир чарующей Весны,
Незабываемые годы,
И царство неги и любви.