Легче...

Антонина Усова
Отразится в зеркалах одиночество мое
горькое.
Память – серая зола, разлетелось счастье вдруг
осколками.
Время вспять не повернешь, не сумели мы с тобой
справиться…
Полновластно бродит ложь по моей душе пустой
скалится.

Посмотри тоске в глаза, бьется жилка на виске
молотом.
Никому не рассказать, как без нежных рук твоих
холодно.
Мимолетных встреч  конфуз, остановятся часы…
Надо ли?
на плечах сомнений груз и снежинки все быстрей
падают.


Закружило  - замело те слова, что ты шептал
искренне.
Не простилось, не срослось.  Догорел костер надежд
искрами.
Осторожно входит в дом ненавистная в ночи
Бессонница.
Только, ветер за окном твое имя прокричит
бессовестно…

Припев:
Давай, не будем лгать друг другу
в который раз.
Страсть неуемная, как вьюга,
не для нас.
Пусть, время раны не излечит,
притупит боль.
Но, нам с тобой так будет легче
забыть любовь…