Клетка

Лонея
Взгляд. Вздох. Смерть.
Это ли любовь?
Пульс всё чаще. Крик.
Кто-то в сети вновь.
Смех, но горький. Боль.
Это всё душа.
Клетка. Небо тёмное.
Нет больше крыла.
Жалкая попытка.
Но не улетишь.
Поздно. Слишком поздно -
Ты принадлежишь.