Очередь...

Харченко Михаил
                Родившись, в очередь поставлен -
                То к продавщице, то к врачу...
                Нам, утверждал товарищ Сталин,
                Любое дело по плечу-
                Лишь подождать имей терпенье -
                Всё, что положено, придёт !
                С тех пор народ в недоуменье
                Чего-то постоянно ждёт ...