Я знаю, я видел много раз

Вишневская Аня
Я знаю, я видел много раз.
В живой толпе и в одиночку.
Предательского иуды глаз,
Его вражескую оболочку.

Берегись его, человек.
По улицам он ходит неслышно,
Идёт вдоль разных он жизни рек.
Безмолвной погибелью дышит.

Желаний соблазну ты не отдай,
Врага если голос услышишь.
Себя ты внутри,человек, не предай,
И будет спасенье Всевышнее.

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!