Мы только точка на карте...

Мурад Ахмедов
***
Мы – только точка на карте,
Светит упрямо звезда...
Судьбы, как зарики в нардах,
И за верстою верста.

Редко себя мы находим
На серпантине дорог...
Что зашифровано в коде
Наших путей и тревог?

Вертится круг мирозданья,
Нас увлекая опять,
И невозможно заранее
Жизнь свою предугадать...
Чтобы родиться опять...