Ангел с небес

Галина Бычкова
Любить тебя я всей душой
Не перестану никогда.
Я заберу тебя с собой
Через года, через века
Явлюсь я облаком с небес
Укрою ласково слезой.
Я буду ангелом чудес
Твоей надеждой и мечтой.