Мы случайны

Мургина Любовь
Пухом город укутан как снегом,
Чтоб напомнить нам зимние дни,
А метель переменчивым бегом
В центре всей тополиной возни.

Мы случайны среди поединка
Чуждых распрей людских наяву,
В сердце резко кольнула грустинка
Промелькнувшей
                судьбы 
                в синеву...

                31.07.2016г.