Запиши мои мысли в блокнот

Антон Начаров
Запиши мои мысли в блокнот,
Абстрагируй, как можно быстрее.
Постарайся чтоб было больнее
И разбавь этот терпкий компот,

Шумом всех своих нервных вибраций,
Имитируя в дзене оргазм.
Медитируй, скрывая маразм.
Обуздай закутки всех локаций.

И касаясь меня изнутри,
Сокровенное хлынет наружу.
Лёгким взмахом мой мир обнаружен.
Оставайся и дальше смотри.

Вереница безмерных творений,
Антисоциумный контроль.
Выжимая все чувства на ноль,
Бред миксуется с тысячью мнений.

Лоск, изящество в грубой среде,
Оккупация глупых, ведомых.
Как тебе эти чувства знакомы.
Не поймут нас, пожалуй нигде.

Отвернись от чужих указаний,
Теребящих твоё естество
И почувствуй иное родство,
Перед выгодой истязаний.

Орды всех твоих скаредных чувств,
Мне подарят немного терпенья,
Не боясь потерять вдохновенье
И себя, в этой мгле безрассудств.

Окунись в мои странные страны,
Безмятежно пари среди них.
Одурманься сложнее простых,
Мимолётных, игривых и рваных.

Норовят без стыда осрамить,
Единицы в восторге дивятся.
Восьмикратно продолжу стараться,
Сгенерироваться, пережить.

Еле слышно ко мне прикоснёшься,
Голодающим взглядом пронзишь.
Динамично и страстно паришь.
А впоследствии вряд ли проснёшься.