Любовь жестокая такая

Виталий Дуков
Любовь жестокая такая
Придет когда ее не ждешь
И очень часто так бывает
Что жить не хочется, но все ж
Живешь и ждешь любовь иную
Надеясь, веря, что придет
И очень хочешь жизнь другую
В которой ты б не знал ее
Ну что ж увы все так не просто
И ты влюбился без ума
Но только вот она не видит
Другим она увлечена
А ты живи и жди другую
О ней забудь ее прости
С тобой уже она не будет
И ты судьбу свою не рви
Пройдут года, как все проходит
Забудешь про былую боль
И что случилось с ней, что будет
Тебе теперь уж все равно