Любовь такая ерунда

Виталий Дуков
Любовь такая ерунда
Что не поймешь ты ни когда
Где найдешь, где потеряешь
Что получишь ты не знаешь
Но запомни лишь одно
Все проходит все равно
И когда поймешь ты это
Будет легче жить на свете
Так скажите мне друзья
Ну зачем любовь нужна
Полюбить потом страдать
Быть может койку оправдать
Уйти и больше не вернуться
Забыть про все и ужаснуться
Что было все это с тобой
Конец печален но покой
В душе моей и все окей