Пляж

Павелъ Лебедев
Пляж

Я очутился будто в улье,
На ню пришёл, на вернисаж.
И утонул в людском разгулье,
Под ярким солнцем дикий пляж.

Тату, бикини и циновки,
Круги, матрасы и мячи,
И пляжный волейбол неловкий.
И слабаки, и силачи.

Здесь пуз отвизших легионы,
Здесь целлюлитные поля.
Здесь крики радости и стоны,
Здесь лето, жарится Земля.

И я средь всех лежу на травке,
Напялив тёмные очки.
Лежат на травке рядом плавки,
В них лазят наглые жучки.

Стараюсь скрыть своё либидо,
И не смотреть на женский пол.
Ко мне летят от них флюиды,
Я  выпрямляюсь, словно кол.

В тени температура тридцать,
А может быть все тридцать пять.
Мне дикий пляж цветной приснится
Зимой морозною опять.