Когда-то в детстве

Виталий Дуков
Когда-то в детстве ты поверь
Хотел семью иметь, детей
Теперь я вырос ну и что ж
И нет детей, семья лишь ложь
Да только чья же в том вина
Что не выходит ни хрена
быть может вся проблема в том
Что я боюсь ставать отцом
Да нет конечно, ерунда
Мне просто девушка нужна
Умна, красива и прелестна
Стройна, игрива, интересна
Чтоб понял я что вот она
Моя принцесса и ЖЕНА!!!!!