И снова новый день осядет...

Алмаз Галлямов
И снова новый день осядет
На сердце летней теплотой
В душе морщины все разгладит
Закончив бег свой темнотой

А ночь с бескрайним небосводом
Посеребрит тебя седой луной
Закружит ярким звездным хороводом
Разбросит жемчуг подо мной

С тобою рядом дышит сказка
Наполнен счастьем каждый миг
И душ и тел на веки связка
Волшебный наш союз возник

И снова новый день осядет
Теперь твоею красотой
В окошко солнце вновь заглянет
Чтоб убедится - я с тобой

Свет уплывет вслед за закатом
Нам жарко вместе,пульсом кровь
Мы не следим за циферблатом
Здесь постоянство,здесь любовь!!!

Алмаз Галлямов 31 07 2016