Прости

Павел Петров 11
Прости меня за то, что я не сделал,
За то, что делал – тоже не гневись,
За боль, за раны, крики, нервы, дерзость
Прости меня, и просто улыбнись.

Прости за то, что так тянулось время,
За то, что часто капала слеза.
Прости за всё. Я просто не сумею
Сказать тебе вот это всё в глаза.

Прости за то, что маленький сынишка
Давно о встрече с папою мечтал,
Ты вечерами с ним читала книжки,
А папа вечно где-то пропадал.

За те гудки, что в телефоне ночью
Так часто заменяли голос мой.
За то, что возвращался утром молча,
И проводил те ночи не с тобой.

Прости за ложь, за частые упрёки,
За грубость каждый день, за резкий тон,
За то, что счастье дать тебе не смог я,
А наносил для сердца лишь урон.

За годы, что текли под ноты боли,
За месяцы, недели, дни, часы,
За те минуты, что я был с тобою...
Пожалуйста, за все меня прости.