Вике Савченко

Андрей Владимирович Блохин
(от имени одноклассников)

Мы ведь многие с садика вместе.
Десять школьных прекрасных лет.
А теперь лишь слова в протесте,
ведь тебя уже больше нет.

Вика, Вика, Виктория...
Случай, нелепость, судьба...
Ненаписанная история...
Смерть всегда такова.

Горе страшное для родителей.
Горе горькое для друзей.
Всех знакомых с тобой учителей,
незнакомых с тобой людей.

Класс твой дружный -- таким остался.
Это редкость теперь, увы.
Он с тобою в слезах прощался,
возлагая цветы любви.

28.07.2016