душа

Ирина Потоцкая 3
Оборвалась душа невольно.
Родные предали-так больно.
Не обнаружив каплю даже
Сердечных слез моих пропажу.
Как будто бы закономерно
Терзать и мучить черезмерно.
Оборвалась душа,иссякла,
Я вся осунулась,обмякла.
И легким облаком душа
Вдаль улетела не спеша.